プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2018年4月16日 (月)

新メニューもう一丁!!

ご存知『アサリの酒蒸し』

Photo

シンプルに素材の味をお楽しみください。

by谷

#アサリの酒蒸し #巣鴨 #和食 #粋醸 #居酒屋 #ダイニング

2018年4月12日 (木)

またまた春の新メニュー(*^_^*)

『川海老の唐揚げ』
殻ごとカラっと揚げたエビの香ばしさと風味をお楽しみください。
 

Photo


 
by谷
 
#和食 #春メニュー #粋醸 #巣鴨 #川海老の唐揚げ #居酒屋

2018年4月 4日 (水)

春の新メニュー

Photo

ご覧の写真は

「こごみとタラの芽の天ぷら」です。

皆さん、春は、山の恵みに感謝しつつ、山菜料理をいただきましょう。

by谷

#春の味覚 #和食 #居酒屋 #粋醸 #巣鴨

2018年2月24日 (土)

初カツオ始めま~す!!!

冬季五輪も明日で終了です。

プロ野球や、サッカーも始まり、早春の感が😊

和食ダイニング『粋醸』では、一足お先に初カツオ始めます!!!

Photo

中とろのような口どけ!脂ののった初かつおを刺しで。

#カツオ #巣鴨 #粋醸 #和食 #居酒屋

2018年2月21日 (水)

春メニュー第2弾!!

寒くなったり春めいたり、ラジバンダリ~😊
皆さ~ん、お身体ご自愛下さいね。
 
さて、巣鴨 和食ダイニング『粋醸』では、春メニュー第2弾として、
 
『焼きはまぐり』始めますよ~!

Photo

肝機能を高めるタウリン豊富な、旬のはまぐりの旨味汁を逃さずに召し上がれ。

 
#巣鴨 #和食 #居酒屋 #粋醸 #焼きはまぐり

2018年2月 5日 (月)

メニュー差し替えでぇす。

帆立バター 

Photo ぷりっぷりの帆立の食感とジューシーな旨みがたまりません。


帆立の茶碗蒸し Photo_2 合わせ出汁で料理の香りや味をひきたて、すっきりとより風味のある茶碗蒸しに仕上げました。

まだまだ寒い日が続きそうなので、冬のメニューも少し色付けです😊

by谷

#和食 #巣鴨 #メニュー #居酒屋 

2018年1月29日 (月)

春の味覚を先取り😊

1月31日(水)より春の先取りメニューとして

『ふきのとうの天ぷら』始めます!

Photo

苦味のあるふきのとうは、揚げることでその苦味を存分に楽しむことができます。抹茶塩でお召し上がりください。

2018年1月24日 (水)

寒いけど、春の息吹を!!

皆さぁ~ん、東京でも3日連続でマイナス3℃が続きそうで…

通勤が大変ですが、

ほろ苦い菜の花を、薄めの出汁醤油でおひたしにしました。春の味覚を一足お先にどうぞ。

『菜の花のおひたし』

Photo

by谷

#和食 #ダイニング #居酒屋 #巣鴨 #メニュー

2018年1月20日 (土)

茶碗蒸しがうまし!!

ご無沙汰でございます!

遅まきながら、

『秋鮭の茶わん蒸し』

から

『白子の茶わん蒸し

Photo

にお値段変わらず変更しました😊

アツアツの茶わん蒸しの中から滑らかな白子が!この季節ならではのご馳走です。

皆さん、どうぞお召し上がりくださいませ~

by谷

2017年12月 7日 (木)

冬の贅沢な逸品

2

冬のメニューが加速中です!!

写真の寒ブリはカンパチやヒラマサよりも脂肪が多く、独特の風味がある。冬の贅沢な逸品です。

巣鴨の夜景を見ながら

2017

今夜も

『粋醸』で酔いしれましょう( ^)o(^ )

by谷

#巣鴨 #和食 #ダイニング #居酒屋

粋醸 のサービス一覧

粋醸